Articoli Antim
Sigep, focus sulle farine per panificazione
Filiera unita in difesa del pane
di Delia Sebelin
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Febbraio 2012
Sigep, focus sulle farine per panificazione
Filiera unita in difesa del pane
di Delia Sebelin
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Febbraio 2012
Con visita tecnica ai Molini Fagioli
Giornata Tecnica Antim sulla sanificazione dei molini
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Marzo 2012
Giornata Tecnica a Bastia Umbra
Più risparmio energetico nell’industria molitoria
di Vincenzo Clemeno
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Novembre 2010
Il rischio di esplosione nel settore molitorio
La direttiva Atex 92 tutela la salute dei lavoratori
di Paolo Panzavolta – ANTIM
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Maggio 2008
Le relazioni dell’Incontro Tecnico ANTIM
Le misure preventive per evitare le esplosioni
di Gian Attilio Santini – Ocrim Spa
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Aprile 2008
Giornata Tecnica Antim (Altamura):
ANTIM analizza gli impianti per l’industria molitoria
Ecco le nuove tecnologie per la macinazione del frumento.
a cura della Redazione
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Luglio 2007
Giornata Tecnica Antim (Altamura):
L’applicazione dei sistemi per il risparmio energetico
I vantaggi di macinare con da 300 millimetri
di diametro
di Sergio Dipasquale – Diagrammista/mugnaio di GBS Group SpA
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Luglio 2007
Giornata Tecnica Antim (Reggio Emilia):
I consigli e i segreti del maestro panificatore
La conduzione degli impasti con farine rigide
di Piergiorgio Giorilli
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Settembre 2007
Incontro Tecnico Antim (Cremona 2008):
A Cremona l’Incontro Tecnico promosso dall’ANTIM
Il rischio di esplosione nel settore molitorio
di Maurizio Monti – Presidente ANTIM
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Febbraio 2008
Incontro Tecnico Antim (Cremona 2008):
A Cremona l’Incontro Tecnico promosso dall’ANTIM
Quando formazione fa rima con successo
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Marzo 2008
Il Presidente traccia il programma per il 2007
“Lavoreremo per un’Antim
più autorevole e rappresentativa”
di Maurizio Monti – Presidente Antim
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Febbraio 2007
Giornata Tecnica Antim: farine con valori elevati di P/L
“I mugnai si confrontino di più per garantire
prodotti di qualità”
di Luca Borghi
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Marzo 2007
Giornata Tecnica Antim: I consigli tecnici dell’esperto ai mugnai
Le farine sono rigide?
Ecco i controlli da fare nel molino
di Giuseppe Zanetti – ANTIM
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Aprile 2007
“Si deve sapere che ANTIM c’è. Aderire è importante”
di Delia Sebelin
Allargare la base associativa per contare di più all’interno della filiera.
Così il Presidente Monti spiega le ragioni del debutto sul Web.
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Maggio 2007
Giornata Tecnica Antim:Le modalità di impiego delle proteine naturali nei molini.
Come applicare gli enzimi alle farine alimentari
di Carmelo Damiano Tomasello – ANTIM
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Maggio 2007
Premio alla memoria del “mugnaio” Francesco Dal Moro
Benemerito della tradizione gastronomica
leggi l’articolo
World Grain September 2007
leggi l’articolo
Tre “fasi” di un molino viste in modo particolare
Collaudo, pulitura, macinazione:
cuore e tecnica di mugnaio
di Giovanni Cavana – ANTIM
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Marzo 2006
Una vita spesa a formare tecnici molitori
Addio a Francesco Dal Moro, Mugnaio e Maestro
a cura della Redazione
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Giugno 2006
Maurizio Monti è il nuovo Presidente dell’Associazione
Passione e professionalità
sono le pietre miliari dell’Antim
di Luca Borghi
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Ottobre 2006
Fiere e Convegni
Giornata Tecnica Antim sui valori delle farine
“Farina con valori elevati di p/l”
leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Gennaio 2007
Pasta e grano di qualità: Un rapporto difficile
di Massimo Zorzetto
leggi l’articolo
Pasta e grano di qualità: Un rapporto difficile
Si è svolta a Bettolle, in provincia di Siena,
il 31 marzo 2012, la prima Giornata Tecnica ANTIM del 2012.
leggi l’articolo
Giornata Tecnica a Bastia Umbra
Più risparmio energetico nell’industria molitoria
di Vincenzo Clemeno
leggi l’articolo
Risparmio Energetico & Visita Tecnica: Molitoria Umbra
Si è svolta il 6 novembre 2010, a Perugia, in provincia di Lecco,
la seconda Giornata Tecnica ANTIM del 2010.
leggi l’articolo
Incontro Tecnico Antim (Cremona 2008):
A Cremona l’Incontro Tecnico promosso dall’ANTIM
Il rischio di esplosione nel settore molitorio
di Maurizio Monti – Presidente ANTIM
leggi l’articolo
Giornata Tecnica Antim: farine con valori elevati di P/L
“I mugnai si confrontino di più per garantire prodotti di qualità”
di Luca Borghi
leggi l’articolo