Il molino che rispetta l’ambiente aggiunge valore alla produzione

“Ecosotenibilità nella filiera del settore molitorio”, questo l’argomento affrontato a Bolzano nel corso della Giornata Tecnica dell’Associazione nazionale dei tecnici dell’industria molitoria (Antim). Un evento realizzato in sinergia con il Gruppo Giovani Imprenditori di Italmopa e il supporto organizzativo di Avenue media.

Carbon footprint, impianti a energia pulita: al convegno Antim il futuro è “green ”

«I consumatori sono sempre più attenti al benessere ambientale – spiega il presidente di Antim, Lorenzo Cavalli – e anche negli acquisti alimentari sono disposti a spendere qualcosa in più pur di sentirsi parte attiva nel lasciare ai propri figli un mondo più pulito. Pane, pasta, biscotti e grissini vengono scelti, ovviamente, per la bontà, ma non solo: oggi chi compra chiede qualità ma anche sostenibilità.
Si preferiscono, ad esempio, alimenti a basso impatto ambientale, distribuiti in confezioni da materie riciclate ». Come dire: il futuro va nella direzione di “alimentarsi meglio per vivere in un mondo migliore”.

continua…

Leggi l'articolo Visita il sito Molini d'Italia