Con visita tecnica ai Molini Fagioli
Giornata Tecnica Antim sulla sanificazione dei molini
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Marzo 2012

Sigep, focus sulle farine per panificazione
Filiera unita in difesa del pane
di Delia Sebelin
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Febbraio 2012

Sigep, focus sulle farine per panificazione
Filiera unita in difesa del pane
di Delia Sebelin
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Febbraio 2012

Giornata Tecnica a Bastia Umbra
Più risparmio energetico nell’industria molitoria
di Vincenzo Clemeno
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Novembre 2010

Il rischio di esplosione nel settore molitorio
La direttiva Atex 92 tutela la salute dei lavoratori
di Paolo Panzavolta – ANTIM
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Maggio 2008

Le relazioni dell’Incontro Tecnico ANTIM
Le misure preventive per evitare le esplosioni
di Gian Attilio Santini – Ocrim Spa
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Aprile 2008

Giornata Tecnica Antim (Altamura):
ANTIM analizza gli impianti per l’industria molitoria
Ecco le nuove tecnologie per la macinazione del frumento.
a cura della Redazione
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Luglio 2007

Giornata Tecnica Antim (Altamura):
L’applicazione dei sistemi per il risparmio energetico
I vantaggi di macinare con da 300 millimetri
di diametro
di Sergio Dipasquale – Diagrammista/mugnaio di GBS Group SpA
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Luglio 2007

Giornata Tecnica Antim (Reggio Emilia):
I consigli e i segreti del maestro panificatore
La conduzione degli impasti con farine rigide
di Piergiorgio Giorilli
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Settembre 2007

Incontro Tecnico Antim (Cremona 2008):
A Cremona l’Incontro Tecnico promosso dall’ANTIM
Il rischio di esplosione nel settore molitorio
di Maurizio Monti – Presidente ANTIM
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Febbraio 2008

Incontro Tecnico Antim (Cremona 2008):
A Cremona l’Incontro Tecnico promosso dall’ANTIM
Quando formazione fa rima con successo
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Marzo 2008

Il Presidente traccia il programma per il 2007
“Lavoreremo per un’Antim
più autorevole e rappresentativa”
di Maurizio Monti – Presidente Antim
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Febbraio 2007

Giornata Tecnica Antim: farine con valori elevati di P/L
“I mugnai si confrontino di più per garantire
prodotti di qualità”
di Luca Borghi
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Marzo 2007

Giornata Tecnica Antim: I consigli tecnici dell’esperto ai mugnai
Le farine sono rigide?
Ecco i controlli da fare nel molino
di Giuseppe Zanetti – ANTIM
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Aprile 2007

“Si deve sapere che ANTIM c’è. Aderire è importante”
di Delia Sebelin
Allargare la base associativa per contare di più all’interno della filiera.
Così il Presidente Monti spiega le ragioni del debutto sul Web.
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Maggio 2007

Giornata Tecnica Antim:Le modalità di impiego delle proteine naturali nei molini.
Come applicare gli enzimi alle farine alimentari
di Carmelo Damiano Tomasello – ANTIM
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Maggio 2007

Premio alla memoria del “mugnaio” Francesco Dal Moro
Benemerito della tradizione gastronomica
ico2_pdf leggi l’articolo 

World Grain September 2007
ico2_pdf leggi l’articolo

Tre “fasi” di un molino viste in modo particolare
Collaudo, pulitura, macinazione:
cuore e tecnica di mugnaio
di Giovanni Cavana – ANTIM
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Marzo 2006 

Una vita spesa a formare tecnici molitori
Addio a Francesco Dal Moro, Mugnaio e Maestro
a cura della Redazione
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Giugno 2006 

Maurizio Monti è il nuovo Presidente dell’Associazione
Passione e professionalità
sono le pietre miliari dell’Antim

di Luca Borghi
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Ottobre 2006 

Fiere e Convegni
Giornata Tecnica Antim sui valori delle farine
“Farina con valori elevati di p/l”
ico2_pdf leggi tutto l’articolo da Molini d’Italia Gennaio 2007

Pasta e grano di qualità: Un rapporto difficile 
di Massimo Zorzetto
ico2_pdf leggi l’articolo 

Pasta e grano di qualità: Un rapporto difficile 
Si è svolta a Bettolle, in provincia di Siena,
il  31 marzo 2012, la prima Giornata Tecnica ANTIM del 2012.
ico2_pdf leggi l’articolo 

Giornata Tecnica a Bastia Umbra
Più risparmio energetico nell’industria molitoria
di Vincenzo Clemeno
ico2_pdf leggi l’articolo 

Risparmio Energetico & Visita Tecnica: Molitoria Umbra

Si è svolta il 6 novembre 2010, a Perugia, in provincia di Lecco,
la seconda Giornata Tecnica ANTIM del 2010.
ico2_pdf leggi l’articolo 

Incontro Tecnico Antim (Cremona 2008):

A Cremona l’Incontro Tecnico promosso dall’ANTIM
Il rischio di esplosione nel settore molitorio
di Maurizio Monti – Presidente ANTIM
ico2_pdf leggi l’articolo 

Giornata Tecnica Antim: farine con valori elevati di P/L

“I mugnai si confrontino di più per garantire prodotti di qualità”
di Luca Borghi
ico2_pdf leggi l’articolo